Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод

Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Запеченные, тушеные блюда из свинины
Рецепт приготовления: Кусок свежего окорока (1,5-2 кг) отбить, снять кожу, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа, 10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или сосновых шишечек - появляются в мае), стушить. Затем 200 г чернослива, разварить в воде, протереть, смешать с поджаренными в масле сухарями, добавить сахара, корицы, развести 1 стаканом вишнёвого сока, вскипятить.

В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буженина в сенной трухе с пивом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поросёнок, варёный в белом соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины): | | | | | | Тип блюда: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Верещака — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из свинины): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченные, тушеные блюда из свинины — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуси соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»